Туфли-лодочки: ты прекрасна!

бежевые туфли-лодочкиДумаю, не найдется женщины, которая не любила бы туфли. Даже самая скромная и далекая от моды представительница прекрасного пола, так или иначе, выбирает для себя некий экземпляр этого типа обуви и чаще всего остается им довольна.

Но вот когда девушка хочет подчеркнуть красоту своих ног, изящно дополнить классический модный ансамбль или посетить важное торжество, она выбирает туфли-лодочки.

Казалось бы, такая простая форма, известная много лет, затасканная по официальным мероприятиям и прописанная в дресс-кодах, иногда почти школьная в своей строгости и определенности, а поди ж ты – не только остается актуальной, но и относится к самым любимым видам женской обуви. Чем привлекают дам туфли-лодочки?

Это безумно красиво. Силуэт такой обуви изящен, прост и красноречив, вне зависимости от того, присутствует ли в нем высокий каблук или мы имеем туфли-лодочки в исполнении балеток. Затем, они прекрасно сочетаются как с юбками самого разного фасона, от классической юбки-карандаш, до изысканной вечерней юбки в пол, так и с брюками, штанами и джинсами. Особенно хороши бывают туфли-лодочки на остром высоком каблуке с узкими облегающими джинсами. Это просто бомба!

И, конечно, невозможно обойти вниманием туфли-лодочки в сочетании с вечерним нарядом. Здесь им нет равных, и наверняка, те хрустальные башмачки, которые надела на бал Золушка, были именно такого фасона. На небольшом каблучке квадратной формы, со скругленными носами, едва выглядывающими из-под подола роскошного платья… Знаешь, ведь хорошие туфли-лодочки – это что-то вроде тонкой глазури на вкуснейшем десерте. Она одновременно и привлекает, и задает тон, и лишает разума, стоит тебе попробовать это чудо, увлекая все дальше в глубину. Так что, если ты желаешь потрясти всех своей красотой, тебе обязательно нужно обзавестись несколькими парами туфель-лодочек. Проверив их несколько раз в соответствующей обстановке, ты убедишься в этом и, мы уверены, снова побежишь в магазин. Не забудь спросить таблетки от жадности.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =