Праздник недели

Праздник недели
Иногда так хочется праздника с его атрибутами: радостных сборов, роскошной прически, туфлями на высоком каблуке. Даже неважно, что в ближайшие дни нет красной даты в календаре.

Ведь никак не захочется в День Конституции или день борьбы с апартеидом устраивать романтический ужин с любимым человеком! Почему бы самим не придумать устройство Праздника Души и Тела для вас двоих на всю неделю.Понедельник назовем Днем успешного начала трудовой недели и ознаменуем его новыми подвигами и перевыполнением плана в постели с любимым.Вторник — День театра. На столе Шампанское, на шее — нитка жемчуга.

Экспромтом можно разыграть сценку из пьесы, в которой будет счастливый конец, когда великая актриса соблазняет своего возлюбленного летчика (отважного гонщика). Бурные аплодисменты, цветы и страстные поцелуи непременно дополнят восторги вашего героя.Среду назовем Днем Половинок. Вы со своим любимым делите одно двухцветное пирожное на двоих, одно яблоко, двухцветный коктейль, а в финале — две половинки сливаются в одно целое.Четверг будет Днем Благодарения. Благодарить любимого за все абсолютно, без разборов, за все-все-все. В качестве благодарности можно использовать милые сердцу твоего любимого подарки в праздничной упаковке.

Это могут быть конфеты с ликером или секс с фейерверком.Пятница — День Предвкушения праздника, какой вы устроите в выходные! Сначала предвкусите предпраздничный ужин, а затем не откладывайте на субботу и воскресенье то, что можете сделать в пятницу.Суббота и воскресенье — День отдыха. Ну тут никакие советы и не нужны!Сегодня большинство офисных работников весь рабочий день сидят перед компьютером. Поэтому рекомендуем Вам ознакомиться, какие помимо этого бывают причины сколиоза, как бороться с этим недугом и каковы его последствия.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 18 =