Правильно ухаживаем за туниками из ивановского трикотажа

туниками из ивановского трикотажаМногие женщины часто приобретают одежду и другую текстильную продукцию от ивановских производителей. И это неудивительно!

Этот товар отличается высоким уровнем качества. Также привлекают низкие цены на одежду и другие вещи.

Как хранить тунику?

Желательно, чтобы эта вещь всегда висела на вешалке или плечиках в шкафу. Также туника из ивановского трикотажа может долго прослужить, если будет лежать на сухой полке. Кстати, чтобы в гардеробе не завелась моль, рекомендуется использовать специальные ароматизированные средства. Например, это насекомое боится запаха лаванды.

Как носить тунику?

Эту вещь не желательно сильно растягивать и деформировать. В зависимости от модели можно надевать тунику на нижнее белье или кофту (футболку). Сверху на тунику можно надеть шаль, шарф и другие аксессуары.

Как стирать тунику?

Для стирки желательно использовать стиральный порошок и кондиционер для белья. Желательно, ещё при покупке узнать рекомендации производителей относительно моющих средств. Также очень важно соблюдать температурный режим воды. Не рекомендуется заранее замачивать тунику из ивановского трикотажа. Потому что под длительным воздействием воды ткань может расползтись, и вещь потеряет свой первозданный вид. Сушить тунику желательно на улице. А при глажке важно соблюдать аккуратность.

Как видите, ухаживать за туниками от ивановских производителей довольно просто. И не сомневайтесь, что при соблюдении всех вышеописанных правил, туника всегда будет радовать вас.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четырнадцать =