Новая жизнь старой вещи

модернизация одежды
Волшебницей стать несложно. Даже не нужно заканчивать курсы или учиться пять лет в ВУЗе.

Превратить слегка надоевшую однотонную вещь в новую да еще с красивым узором можно в домашних условиях, используя свои две руки, акриловые краски для росписи по ткани и здоровую безбашенность.
Если решитесь украсить дорогие брюки, то вам сразу памятник. Потому что краска не отстирывается. А результат ошеломит своим эксклюзивом. Вы выбираете эксклюзив? Тогда вперед на штурм шифоньера, а потом на покупку красок.
Выбрали жертву эксперимента? Пусть это будет однотонный шарф. Если у вас душа просит креатива, своему перу вы доверяете, а рука не дрогнет, то кисть в руки и пусть полет фантазии вас ведет. Если таки боитесь заблудиться в линиях или случайно создать череп вместо цветочка, то воспользуйтесь трафаретом. На любом листе бумаги, например, А4 из толстой пачки, нарисуйте узор, из которого потом канцелярским ножичком можно вырезать дырочки. Простой пример: решетка или соты, или квадратики в спорадическом порядке, или кругляшики, или черепа гиббонов.
Изобразили, вырезали, прогладили утюгом рабочую область изделия. Плюнули на ладошки, потерли их и начали наносить краску.Использование трафарета хорошо тем, что не нужно метко целиться с точностью дантиста — лишние краски останутся на бумаге. К делу даже можно привлечь кусок мочалки, в качестве тампона для нанесения краски.
После окончания работы нужно дать краске высохнуть. Дальше декорированный кусок прогладить утюгом через тряпочку. И вот уже у вас в руках новая вещь без титанических усилий и больших финансовых затрат. Стирать такую вещь аккуратно руками, выжимать нежно, сушить, полностью развесив и разгладив.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =