Несколько слов о «частоте выплат» на Вулкане

http://vulkanslots-only.com/avtomaty-na-dengi/
Пожалуй, важнейшим параметром игровых автоматов на Вулкане является частота выплат. Параметр, который указывает на периодичность с которой выигрывают пользователи. И чем выше «частота выплат», тем чаще игрок побеждает.

Неудивительно, что можно найти составленные игроками Вулкана таблицы с полным перечнем автоматов и частоты выплат на каждом из них.
Следует также отметить, что рассматривать частоту выплат отдельно от размера выплат несколько грубо. Но, речь об этом пойдёт ниже. А сейчас разберёмся с определением: частоты выплат – это показатель, который указывает на соотношение между выигрышными и проигрышными партиями на конкретном автомате сайта, размещенного по ссылке http://vulkanslots-only.com/avtomaty-na-dengi/ . И слово автомат следует воспринимать, как конкретную игру, а не только видео слоты, которые принято так называть. То есть, чем выше показатель частоты выплат, тем чаще выигрывают игроки. И что же в этом плохого? Размер выигрышей. Да, эти параметры тесно связаны. Чем выше будет частота выплат от автомата, тем меньшим будет их размер. Ведь для казино не выгодно держать программное обеспечение, которое будет давать выиграть в каждой игре огромную сумму. И не выгодно не только в финансовом плане, но и в плане интереса для игроков. Ведь если всегда побеждать, то нельзя почувствовать эйфории и чувства азарта, которые так привлекают в играх. И игры становятся скучными и пустыми, лишёнными всяческого смысла и интереса. Игроки просто утратят желание играть, если будут постоянно выигрывать по-крупному.
Поэтому-то, частым выигрышам и сопутствуют небольшие суммы выплат, которые рассчитаны на обеспечение пары дополнительных партий для пользователя. И кто знает – может именно в этих партиях ему и улыбнётся удача. Ведь эта капризная дама всегда ведёт себя своенравно. И даже там, где сумма выигрыша кажется маленькой, внезапный Джек Пот может оказаться немыслимо огромным.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 2 =