Излишняя склонность к романтике

Пара на романтическом свиданиеНекоторые девушки и женщины отталкивают любовь питая излишнюю склонность к романтике. Они читают романическую литературу , смотрят романтические фильмы и мыльные оперы надеясь испытать такие же романтические чувства в реальной жизнь.

Такие женщины хотят все или ничего. Мечтая о мужчине который может выслушать и быть таким же открытым они утопают в своих фантазиях теряя ощущения реальности.

Список желаемых качеств мужчин складывается из того как выставляют мужчин в фильмах и книгах. Рассмотрев эти качества и примерив их хотя бы даже на себя, вы сможете многое понять. И так, он должен стоять на своем но и быть чутким к ее нуждам. Он должен быть независимым, но одновременно не представлять свою жизнь без нее. Он должен быть серьезным, но в нужный момент веселым и умеющим развлечь. Этот список можно продолжать десятками желаемых качеств, но как показывает жизнь, столько всего не сможет уложиться в одном мужчине, хотя влюбленная женщина будет считать практически все эти качества присуще её мужчине!

Романтические отношения вполне реальны, но ведь для этого не обязательно иметь партнера со всеми такими качествами. Если женщина зацикливается на поиске такого человека, но в итоге начинает отношения с симпатичным ей мужчиной ,то конфликтов не избежать! Она попытается изменить его и подстраивать под себя! Запомните нет ничего плохо в том что бы желать большего от отношений , но стоит научиться радоваться тому что имеем! Ожидание большего создает проблемы только тогда,когда мы желаем невозможного!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 16 =