Игра красок и ароматов от Amouage

духи фирмы AmouageДухи начали производить еще в средние века, и модницы тех времен могли удивить свет своим необычным цветочным ароматом. Сегодня парфюмеры не ограничены выбором из запахов цветов, мускатного ореха и ванили, смешанных в разных пропорциях.

Парфюмерные дома выпускают ароматы, основанные на запахе мандарина, полыни, древесных пород, кожи, дыма или ягод. Современное парфюмерное дело позволяет синтезировать никогда ранее не существовавшие ароматы благодаря достижениям в области химии.

Парфюмерный дом Амуаж предлагает новый аромат Amouage Memoir Woman. Многие женщины придерживаются образа бизнес-леди, сильной и властной, роскошной и загадочной, необычайной и выдающейся женщины. Именно для них подобрана гармония красок нового аромата. Первая нота овладевает вами благодаря искушающему запаху мандарина с оттенком кардамона. Средняя нота будет вводить в соблазн экзотичным для духов запахом полыни с гвоздичным оттенком, и дальше запах перейдет в невообразимо прекрасную смесь аромата абсента с запахом кожи и стракса, оттененного ароматом дубового мха. Самая последняя и длительная нота будет представлять собой некий неосязаемый тонкий шлейф, играющий красками жасмина и розы, ценных пород дерева и мускуса, ладана и белых цветов. Нельзя не заметить такой аромат и не быть очарованным его обладательницей. Тонкие ноты запаха вознесут вас в мир грез и одновременно преисполнят земного восхищения.

Аромат Amouage Memoir Woman к лицу женщине, которая хочет оставить аромат в памяти окружающих. Для ее спутника жизни подойдет вариация этого аромата – Amouage Memoir Man, одновременно мужественный и мягкий запах, не лишенный некоторой гордости и помпезности, но вместе с тем спокойный и уверенный. Гамма красок его схожа с женской линией, но лишь в общих чертах.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =