Если долго мучатся

ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
У кого есть дети, для того Ваш ребенок хорош, каким бы он ни был на самом деле.
Вот и у меня так получилось: сегодня меня сильно мотивировали сделать то, что давно хотела сделать в проекте Центра Равновесия.
Я с момента возвращения в проект долго ходила вокруг да около Камтазии, потому что когда-то все-таки разместила ролики на Ютубе, но видео с веб-камеры у меня тогда так и не получилось. От Камтазии пришлось отказаться пока, но все оказалось гораздо проще: мне помог менеджер самого Ютуба. Качество звука мне не очень понравилось, но пока я ничего с этим не могу сделать. И буду благодарна, если Вы мне подскажете какие-то пути улучшения видео с камеры моего ноутбука.

А пендель оказался совершенно фантастическим. Хоть и говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но для меня это оказалось не совсем так.
Когда я захожу в тупик, я перехожу к панорамному полету в поисках решения. В данном случае я начала подписываться на все рассылки, которые могли бы мне помочь найти решения моей проблемы. А проблема заключается в том, что я достигла потолка и не могу пробиться, чтобы поднять планку своих притязаний.
Я поняла, что я не позволяю себе даже ставить перед собой большие цели. И в результате я встала перед невозможностью справиться со своим весом и со своими финансами: их мне явно недостаточно для получения того, чего мне хотелось бы….Но ….

Так я познакомилась с Натальей Ковалевской и Светланой Луч. А поскольку не первый год в канун Нового года я писала цели, надеясь, что они исполнятся. И — исполнялось многое другое, но не совсем то, что я писала.
А тут начался бесплатный марафон изменения жизни, пользуясь благоприятным расположением звезд. Так я попала на марафон Солнцеворота. Успейте попасть хотя бы на 4-й день из 14-ти.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + четыре =